Política de privacidade

Agradecemos seu interesse por Fruit Shoot.

Este site pertence e é gerido pela Britvic Soft Drinks Limited, uma empresa registrada na Inglaterra e no País de Gales, com sede em Breakspear Park, Breakspear Way, Hemel Hempstead, Herts, HP2 sociedade 4TZ

Britvic Soft Drinks Limited ("Nós") assumimos o compromisso de proteger e respeitar sua privacidade.

Esta Política de Privacidade e nossos Termos e Condições de uso estabelecem as bases sob as quais serão tratadas todas as suas informações pessoais que coletadas por nós, ou que você nos forneceça. Leia atentamente as seguintes informações para entender nossas atividades e práticas relativas a seus dados pessoais e, ainda, qual tratamento estes receberão. Ao visitar www.fruitshoot.com.br ("nosso site") você estará aceitando e consentindo as práticas descritas nesta Política.

Para efeitos da Lei 12.965/2014 (a "Lei"), o responsável pelos dados é Britvic Soft Drinks Limited, com domicílio social  em Breakspear Park, Breakspear Way, Hemel Hempstead, Herts, HP2 4TZ.

DADOS QUE PODEMOS OBTER DE VOCÊ

PODEMOS OBTER E TRATAR OS SEGUINTES DADOS SOBRE VOCÊ:

  • DADOS FORNECIDOS POR VOCÊ. VOCÊ PODERÁ NOS FORNECER INFORMAÇÕES SOBRE SI PRÓPRIO AO PREENCHER OS FORMULÁRIOS NO NOSSO SITE OU AO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO POR TELEFONE, E-MAIL OU POR QUALQUER OUTRO MEIO. NESTA CATEGORIA SE INCLUEM INFORMAÇÕES FORNECIDAS QUANDO VOCÊ SE CADASTRA EM NOSSO SITE; PARTICIPA DE FÓRUNS DE DISCUSSÃO OU UTILIZA OUTROS RECURSOS DE MÍDIA SOCIAL DO NOSSO SITE; PARTICIPA DE CONCURSO, PROMOÇÃO OU PESQUISA; E, COMUNICA A EXISTÊNCIA DE QUALQUER PROBLEMA COM O NOSSO SITE. AS INFORMAÇÕES FORNECIDAS PODEM INCLUIR SEU NOME, ENDEREÇO, E-MAIL, NÚMERO DE TELEFONE, DESCRIÇÃO PESSOAL E FOTOGRAFIA.
  • DADOS OBTIDOS POR NÓS. EM CADA UMA DE SUAS VISITAS AO NOSSO SITE, PODEREMOS OBTER DE FORMA AUTOMÁTICA OS SEGUINTES DADOS:
    • DADOS TÉCNICOS, INCLUINDO A DIREÇÃO DO PROTOCOLO DE INTERNET (IP) QUE VOCÊ UTILIZA PARA CONECTAR SEU COMPUTADOR À INTERNET; SEUS DADOS DE ACESSO; TIPO E VERSÃO DO SEU NAVEGADOR; SEU FUSO HORÁRIO; OS TIPOS E VERSÕES DO PLUG-IN DO SEU NAVEGADOR; O SISTEMA OPERACIONAL E PLATAFORMA UTILIZADOS;
    • INFORMAÇÕES SOBRE SUA VISITA, INCLUINDO O HISTÓRICO COMPLETO DE CLIQUES DE LOCALIZADORES UNIFORMES DE RECURSOS (URL) COM ORIGEM E DESTINO EM NOSSO SITE (INCLUINDO DATA E HORA); OS PRODUTOS QUE VOCÊ VIR OU PESQUISAR; TEMPOS DE RESPOSTA DA PÁGINA; ERROS DE DOWNLOAD; DURAÇÃO DAS VISITAS A DETERMINADAS PÁGINAS; INFORMAÇÕES SOBRE SUA INTERAÇÃO COM A PÁGINA (QUANTIDADE CLIQUES PARA MOVER A PÁGINA OU O NÚMERO DE VEZES EM QUE VOCÊ PASSAR O MOUSE SOBRE DETERMINADO ITEM); MANEIRA DE SAIR DA PÁGINA DO SITE E QUALQUER NÚMERO DE TELEFONE QUE VOCÊ UTILIZOU PARA CONTATAR O NOSSO SERVIÇO AO CLIENTE.
  • DADOS RECEBIDOS ATRAVÉS DE OUTRAS FONTES. PODEMOS RECEBER INFORMAÇÕES SOBRE VOCÊ CASO UTILIZE QUALQUER UM DOS SITES QUE ADMINISTRAMOS OU OUTROS SERVIÇOS QUE PRESTAMOS, SITUAÇÃO NA QUAL VOCÊ SERÁ DEVIDAMENTE INFORMADO. TAMBÉM TRABALHAMOS EM COLABORAÇÃO COM TERCEIROS (INCLUINDO, POR EXEMPLO, PARCEIROS DE NEGÓCIOS; SUBCONTRATADOS DE SERVIÇOS TÉCNICOS, DE PAGAMENTO E ENVIO; REDES DE PUBLICIDADE; PRESTADORES DE SERVIÇOS DE INFORMAÇÃO DE BUSCA  E AGÊNCIAS DE REFERÊNCIA (DE CRÉDITO), PODENDO RECEBER POR MEIO DE QUAISQUER DELES OS SEUS DADOS PESSOAIS.
  • COOKIES

Nosso site da web utiliza cookies para distinguir você dos demais usuários de nosso site, o que nos ajuda a te proporcionar uma boa experiência quando navega por nosso site e nos permite melhorá-lo também. Você pode obter mais informações sobre o uso de cookies em nosso site na Política de Cookies.

UTILIZAÇÃO DOS DADOS

Utilizamos os dados que coletamos de você para os seguintes fins:

  • DADOS FORNECIDOS POR VOCÊ. UTILIZAREMOS ESTES DADOS:
    • DIANTE DE SEU CONSENTIMENTO EXPRESSO, PODEREMOS UTILIZAR SUAS INFORMAÇÕES DE CONTATO PARA ENVIAR-LHE INFORMAÇÕES SOBRE OS NOSSOS PRODUTOS (VOCÊ PODERÁ SOLICITAR A EXCLUSÃO DESTES ENVIOS A QUALQUER MOMENTO).
    • DIANTE DE SEU CONSENTIMENTO EXPRESSO, PODEREMOS UTILIZAR SUAS INFORMAÇÕES DE CONTATO PARA LHE ENVIAR, OU PERMITIR QUE TERCEIROS SELECIONADOS (ATUANDO EM NOSSO NOME COM RELAÇÃO AOS NOSSOS PRODUTOS) LHE ENVIEM, INFORMAÇÕES SOBRE OS NOSSOS PRODUTOS OS QUAIS ACREDITAMOS QUE POSSAM LHE INTERESSAR.
    • PARA LHE NOTIFICAR SOBRE QUALQUER MUDANÇA EM NOSSOS SERVIÇOS
    • PARA GARANTIR QUE O CONTEÚDO DO NOSSO SITE É APRESENTADO DA FORMA MAIS EFICAZ PARA VOCÊ E PARA O SEU COMPUTADOR.
  • DATOS OBTIDOS POR NÓS. UTILIZAREMOS ESTES DADOS:
    • PARA ADMINISTRAR O NOSSO WEBSITE E PARA FINS DE FUNCIONAMENTO INTERNO, INCLUSIVE PARA FINS DE DETECÇÃO E RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS, ANÁLISE DE DADOS, TESTES, PESQUISAS, ESTUDOS E ESTATÍSTICAS;
    • PARA MELHORAR O NOSSO WEBSITE PARA QUE POSSAMOS GARANTIR QUE O CONTEÚDO É APRESENTADO DE FORMA MAIS EFICAZ PARA VOCÊ E PARA O SEU COMPUTADOR;
    • PARA TE AUTORIZARMOS A PARTICIPAR E FAZER USO DOS RECURSOS INTERATIVOS DO NOSSO SERVIÇO, QUANDO VOCÊ ASSIM DECIDIR;
    • COMO PARTE DO NOSSO ESFORÇO PARA MANTER A SEGURANÇA DO NOSSO SITE;
    • PARA MEDIRMOS OU AVALIARMOS A EFICÁCIA DA PUBLICIDADE QUE APRESENTAMOS A VOCÊ E A OUTROS USUÁRIOS, E MOSTRAR O QUE É RELEVANTE PARA VOCÊ;
    • PARA FAZERMOS SUGESTÕES E RECOMENDAÇÕES PARA VOCÊ E PARA OUTROS USUÁRIOS DO NOSSO SITE SOBRE PRODUTOS OU SERVIÇOS QUE POSSAM SER DO SEU INTERESSE.
  • DADOS RECEBIDOS ATRAVÉS DE OUTRAS FONTES.  PODEMOS COMBINAR ESSES DADOS ÀQUELES QUE VOCÊ NOS FORNECER E COM OS QUE NÓS COLETARMOS, E PODEMOS UTILIZAR TANTO ESSES DADOS COMO ÀQUELES COMBINADOS PARA OS FINS ANTERIORMENTE INDICADOS (DEPENDENDO DOS TIPOS DE INFORMAÇÃO QUE RECEBERMOS).

DIVULGAÇÃO DE SEUS DADOS

PODEMOS COMPARTILHAR SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS COM OUTRAS EMPRESAS DO NOSSO GRUPO, OU SEJA, COM NOSSAS ENTIDADES RELACIONADAS, NOSSA MATRIZ E FILIAIS, CUJOS DETALHES PODEM SER ENCONTRADOS NO SEGUINTE LINK.

PODEMOS COMPARTILHAR SEUS DADOS COM DETERMINADOS TERCEIROS SELECIONADOS, INCLUINDO:

  • PARCEIROS DE NEGÓCIOS, FORNECEDORES E SUBCONTRATADOS NO CUMPRIMENTO DE QUALQUER CONTRATO CELEBRADOS COM ESTES.
  • FORNECEDORES DE SERVIÇO DE ANÁLISE DE DADOS E MECANISMOS DE BUSCA QUE NOS AJUDAM A MELHORAR E OTIMIZAR O NOSSO SITE.

PODEMOS REVELAR SEUS DADOS PESSOAIS A TERCEIROS:

  • NO CASO DE VENDERMOS OU COMPRARMOS QUALQUER NEGÓCIO OU ATIVO, CASO EM QUE PODEREMOS DIVULGAR OS SEUS DADOS PESSOAIS AO FUTURO VENDEDOR OU COMPRADOR DO NEGÓCIO OU ATIVO.
  • NO CASO DA BRITVIC PLC OU PRATICAMENTE TODOS OS SEUS BENS SEREM ADQUIRIDOS POR UM TERCEIRO, UMA VEZ QUE, NESTA HIPÓTESE, OS DADOS PESSOAIS DOS CLIENTES SERÃO CONSIDERADOS PARTE DOS ATIVOS TRANSFERIDOS.
  • NO CASO DE ESTARMOS OBRIGADOS A REVELAR OU COMPARTILHAR SEU DADOS PESSOAIS COM A FINALIDADE DE DAR CUMPRIMENTO A QUALQUER OBRIGAÇÃO LEGAL, APLICAR OU DAR CUMPRIMENTO A NOSSAS OBRIGAÇÕES DE USO E PROTEGER OS DIREITOS, OS BENS OU A SEGURANÇA DA BRITVIC SOFT DRINKS LIMITED, DOS NOSSOS CLIENTES OU TERCEIROS. NA DISPOSIÇÃO ANTERIOR SE INCLUI O INTERCÂMBIO DE INFORMAÇÃO COM OUTRAS EMPRESAS E ORGANIZAÇÕES PARA FINS DE PREVENÇÃO DE FRAUDE


INFELIZMENTE, A TRANSMISSÃO DE INFORMAÇÕES ATRAVÉS DA INTERNET NÃO É UM MEIO TOTALMENTE SEGURO. NÃO OBSTANTE O FATO DE UTILIZARMOS TODOS OS MEIOS A NOSSO ALCANCE PARA PROTEGERMOS SEUS DADOS PESSOAIS, NÃO PODEMOS GARANTIR A SEGURANÇA DE TRANSMISSÃO DESTES DADOS PARA O NOSSO SITE, O QUE INCORRE QUE TODA TRANSMISSÃO DE DADOS PARA NOSSO WEBISTE SERÁ REALIZADA POR SUA CONTA E RISCO. UMA VEZ RECEBIDOS OS SEUS DADOS, VAMOS APLICAR PROCEDIMENTOS E MEDIDAS DE SEGURANÇA ABRANGENTES PARA TENTAR IMPEDIR O ACESSO NÃO AUTORIZADO DE QUAISQUER TERCEIROS.

SEUS DIREITOS

Você tem o direito de solicitar que não tratemos os seus dados pessoais para fins de marketing. No caso de pretendermos utilizar seus dados ou divulgá-los a terceiros para este fim, informamos que enviaremos um aviso informativo antes da coleta dos dados, por meio do qual você será informado sobre a opção de exercer o seu direito de se opor a esse uso, selecionando as caixas incluídas nos formulários que utilizamos para coletar seus dados. Também, poderá exercer esse direito, a qualquer momento entrando em contato conosco.

A qualquer momento, o nosso site poderá conter vínculos de origem e destino com websites de nossas redes parceiras e afiliadas. Se você seguir um link para qualquer um desses sites, por favor, note que estes têm as suas próprias Políticas de Privacidade e nós possuímos qualquer responsabilidade por essas Políticas. Leia as Políticas de cada website antes de fornecer seus dados pessoais para estes.

ACESSO À INFORMAÇÃO

A Lei (Marco Civil) reconhece o direito de acessar os seus dados pessoais. Você pode exercer o seu direito de acesso de acordo com as disposições da Lei previamente identificados.

Você também tem o direito de modificar os seus dados pessoais previamente fornecidos a qualquer momento ou, ainda, indicar as alterações desejadas ou cancelar os seus dados pessoais em definitivo.

MUDANÇAS EM NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

As mudanças que realizaremos em nossa Política de Privacidade futuramente serão divulgadas nesta página e, conforme o caso, serão notificadas através de um pop up no website. Aconselhamos que acesse e leia com atenção e periodicamente nossa Política de Privacidade para manter-se informado sobre qualquer possível mudança ou atualização.


© Britvic PLC. Todos os direitos reservados.